首 页 | 组织机构 | 政法要闻 | 热点关注 | 平安衢州 | 基层治理 | 队伍建设 | 衢州法学 | 反邪之窗 | 政法文化 | 以案说法 | 调查研究 | 政策法规 | 众志成城 防控疫情 | 公告栏
平安衢州网 > 公告栏 > 正文
浙江法制报社衢州办事处公开招录采编人员公告

  因工作需要,现面向社会公开招录1名采编工作人员。有关事项公告如下:
    一、岗位职责本次招录人员主要负责新闻采编、新媒体运营等工作。

    二、招录人数本次共招录采编人员1名,具体如下:

    三、招录基本条件

    (一)拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法;

    (二)年龄18周岁至35周岁;

    (三)具有大学本科以上学历,具备媒体单位或政法单位2年以上工作经历的可放宽至专科以上学历;

    (四)具有正常履行职责的身体条件;

    (五)下列人员不得招录:(一)曾因犯罪受过刑事处罚的;(二)曾被开除公职的;(三)涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未做出结论的;(四)有其他不适合在媒体单位或政法单位工作的情形。
    四、薪酬待遇按照浙江法制报社(浙江浙法传媒集团)相关规定执行。
    五、招录程序和办法

    (一)网上报名

    1.报名时间:2021年12月8日-2022年1月18日

    2.报名方式及联系方式:报名人员可以将报名材料发送到指定邮箱(596091005@qq.com),请在邮件标题中注明姓名、联系方式)。

    3.报名须提交的材料:(1)个人简历(贴上近期蓝底彩色免冠1寸照片)扫描件或照片;(2)身份证扫描件或照片;(3)户口簿扫描件或照片;(4)毕业证书扫描件或照片;(5)相关资格证书扫描件或照片。

    4.报名者统一参加考试时间另行通知。

    5.经考试按高分到低分1:2比例进行面试。 被录用人员与经浙江法制报社(浙江浙法传媒集团)许可的第三方订立劳动合同。订立劳动合同时应约定试用期,试用期根据《中华人民共和国劳动合同法》第十九条确定。试用期考核不合格者,解除聘用手续。
    六、其他事项 :本公告未尽事宜,按照浙江法制报社(浙江浙法传媒集团)有关政策规定执行。

                                          


                                                                                        浙江浙法传媒集团有限公司

                                                                                                        2021/12/8